Wohnen und Pflege für alte Menschen

Mitten im Zentrum Heitersheims befindet sich das Friedrich-Schäfer-Haus. In diesem modernen Haus mit familiärer Atmosphäre finden etwa 30 pflege- und hilfsbedürftige Menschen ein neues Zuhause. Neben der respektvollen pflegerischen Versorgung bieten wir vielfältige Angebote zur Aktivierung und Betreuung.

Es bestehen enge Kontakte zu den Kirchengemeinden, zur Gemeindeverwaltung und den ansässigen Vereinen. Viele ehrenamtlich Engagierte und ein Freundes- und Förderkreis ergänzen und unterstützen die Arbeit des hauptamtlichen Teams.

Friedrich-Schäfer-Haus, Alfons-Bitschnau-Weg 4, 79423 Heitersheim, Telefon (076 34) 52 62-0, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Anfahrt