Interkulturell spielen und lernen

Mitten im Stadtteil Rieselfeld lädt das Kinderhaus Arche Noah mit hellen, modernen Räumen bis zu 150 Kinder zum Forschen und Verweilen ein. Die Kinder von von einem bis sechs Jahren finden sowohl Geborgenheit in ihrer Gruppe als auch vielfältige Spiel- und Lernchancen im gesamten Haus.

Das Haus orientiert sich an christlichen Werten und setzt die Grundlagen der Montessoripädagogik lebendig um. Es ist offen für alle Kulturen und vermittelt den Kindern Respekt vor Menschen jeder Herkunft.

Eine Außenstelle des Kinderfördernetzes P.R.I.S.M.A. ist in unser Haus integriert.

Kinderhaus Arche Noah, Cornelia-Schlosser-Allee 17, 79111 Freiburg-Rieselfeld, Telefon (07 61) 453 73 93, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Anfahrt

Ihr Kind für einen Betreuungsplatz vormerken (Seite der Stadt Freiburg)