Großer Dank …

Auch dank dem ehrenamtlichen Engagement vieler Menschen kann unser Verband seine karitative Arbeit so umfassend und erfolgreich ausfüllen. Wir möchten all jenen danken, die uns dabei unterstützen.

... und große Bitte

Wenn auch Sie in Zukunft aktiv werden möchten, sind Sie herzlich willkommen! Mit einem Ehrenamt für die Menschen in unserem Verband machen Sie unser karitatives Netz noch tragfähiger. Zudem ist Ihr Einsatz ein Gewinn für alle Seiten: Sie schenken anderen Zeit und sich selbst neue Horizonte.

Steigen Sie ein!

Sie können sich beispielsweise für und mit Familien, Kindern, Älteren oder Menschen mit Behinderung engagieren. Gerne vermitteln wir Sie in einen Bereich, der Ihnen besonders liegt.

Mehr Infos: jeden Do 16.30 Uhr

Wenn Sie mehr über mögliche Einsatzfelder, unsere Einrichtungen und alles rund ums Ehrenamt erfahren möchten, kommen Sie einfach donnerstags um 16.30 Uhr vorbei. Auch Ihr Anruf oder Ihre E-Mail sind uns herzlich willkommen – jederzeit. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!
Bitte beachten Sie: Das nächste Infotreffen findet am 7.9.2017 statt. Im August machen wir Sommerpause.

Caritasverband Freiburg-Stadt e. V., Stabsstelle Ehrenamt, Herrenstraße 6, 79098 Freiburg, Telefon (07 61) 319 16-705, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Anfahrt

Weitere Informationen zum Ehrenamt

Nah an Menschen von weit weg